津西集團
Jinxi Group
新聞中心
NEWS CENTRES
集團新聞
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 集團新聞 > 詳細
津西被省委省政府授予“抗擊疫情先進集體”和“先進基層黨組織”兩項殊榮
來源:津西集團 時間:2020-10-17 瀏覽量:1672

       10月16日,河北省抗擊新冠肺炎疫情表彰大會在省會河北會堂舉行。


       省委書記、省人大常委會主任王東峰在會議上強調,要深入學習貫徹習近平總書記在全國抗擊新冠肺炎疫情表彰大會上的重要講話精神,進一步弘揚偉大抗疫精神,堅定信心,凝心聚力,攻堅克難,拼搏競進,確保實現全年目標任務和“三個圓滿收官”,奮力開創新時代全面建設經濟強省、美麗河北新局面,為實現“兩個一百年”奮斗目標和中華民族偉大復興中國夢貢獻力量。


(圖片來自河北新聞網)


       省委副書記、省長許勤主持大會,省政協主席葉冬松出席。省委副書記、副省長,雄安新區黨工委書記、管委會主任陳剛宣讀《中共河北省委河北省人民政府關于表彰全省抗擊新冠肺炎疫情先進個人和先進集體的決定》《中共河北省委關于表彰全省優秀共產黨員和全省先進基層黨組織的決定》。


       王東峰、許勤、葉冬松、陳剛等先后為受表彰的我省抗擊新冠肺炎疫情先進個人、先進集體代表和全省優秀共產黨員、先進基層黨組織代表頒發獎章、獎牌、證書。


       會上,津西被省委、省政府授予“河北省抗擊新冠肺炎疫情先進集體”稱號;津西黨委被省委授予“全省先進基層黨組織”稱號。


       津西股份黨委書記、總經理于利峰參加表彰大會并上臺領獎。


于利峰(右四)上臺領獎(圖片來自河北新聞網)

(圖片來自河北新聞聯播)


       王東峰指出,今年以來,面對突如其來的疫情,在以習近平同志為核心的黨中央堅強領導下,省委、省政府團結帶領全省上下全力以赴打好疫情防控的人民戰爭、總體戰、阻擊戰,統籌推進常態化疫情防控和經濟社會發展,堅決當好首都政治“護城河”。


       王東峰強調,要深刻認識我省抗擊疫情斗爭的重要啟示,進一步凝聚開啟新征程戰勝新挑戰的強大合力。要大力弘揚偉大抗疫精神,進一步開創新時代全面建設經濟強省、美麗河北新局面。一要毫不動搖加強黨的全面領導,自覺增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個